- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Salat:
Nudeln in Salzwasser kochen, Wasser abgießen und kalt werden lassen. Paprika und Zwiebel waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden, Cocktailtomaten und Mini Mozzarella-Kugeln vierteln. Den Rucola vom Stiel abzupfen und gründlich waschen und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Dressing:
Pürierte Tomaten, Olivenöl, Balsamico, Essig, Tomatenmark, Basilikum und Maggi vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles über den Salat geben, gut vermischen und ziehen lassen. Bei Bedarf nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: