Grüne Knoblauchpaste



  • Knoblauch und Kräuter im Mixer pürieren. Die anderen Zutaten zugeben und pürieren, bis eine homogene Paste entsteht. Evtl. mehr oder weniger Olivenöl zufügen.

  • In ein Schraubglas mit Twist-off-Deckel füllen und im Kühlschrank lagern.

  • Hält Wochen und Monate. Die Paste ist sehr ergiebig. Man nimmt 1 Tl davon und verrührt wieder mit Olivenöl für folgende Zutaten:

  • Salatsauce, zum Fleisch einlegen (Grillen), auf Rouladen streichen, Braten und Lammfleisch bestreichen, Tomatensauce, verschiedene Suppen, unter Quark oder Schmand als Grillsauce, in herzhaftes Gebäck (Grissini).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt