- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Puderzucker in einer Pfanne erhitzen, bis er geschmolzen ist. Aufpassen, dass er nicht verbrennt. Am besten zieht man die Pfanne kurz von der Hitze und gibt dann die Kirschtomaten dazu.
Die Tomaten in der Pfanne gut durchschwenken, sodass sie von allen Seiten den flüssigen Zucker abbekommen. Zuletzt noch einen kleinen Schuss Balsamico-Essig dazugeben und nochmal gut durchschwenken.
Die karamellisierten Kirschtomaten bekommen eine harte Kruste durch den Zucker, der wieder fest wird. Beißt man jetzt in die Tomaten hat man eine süße Knusperkruste, dazu das Fruchtige der Tomate und die milde Säure des Balsamico.
Auf Rucola anrichten, mit etwas gehobeltem Parmesan darüber. Karamellisierte Kirschtomaten sind so eine tolle Beilage. Auch in einem einfachen Blattsalat sorgt die knackige Tomate für das gewisse Etwas.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: