- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln kochen, abgießen und kalt werden lassen.
Rucola waschen und verlesen, die Tomaten halbieren oder vierteln. Chili kleinschneiden.
Den Schinken anbraten, bis er knusprig ist, dann klein bröseln.
Im verbliebenen Fett in der Pfanne die Walnüsse kurz anrösten.
Für das Dressing Balsamico, Olivenöl, Wasser und Parmesan mit den Gewürzen mischen.
Alles in einer großen Schale vermengen. Den Rucola zuletzt dazugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: