- €€€€
Das Fleisch klopfen, salzen, pfeffern und im heißen Olivenöl beidseitig durchbraten. Mit Paprika würzen und ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Schmelzkäse verrühren, Salz, Pfeffer und eventuell noch Paprika zugeben, je nach Geschmack. Diese Mischung in eine feuerfeste Auflaufform geben, die Schnitzel hineingleiten lassen und ca. eine halbe Stunde im Rohr bei 200°C backen.
Werden lactosefreier Käse und Sahne verwendet, können auch Laktoseallergiker davon essen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: