Saftiger, veganer Gemüseburger


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Grünkernschrot, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Knoblauch und Gemüsebrühepulver in einen Topf geben und komplett mit Wasser bedecken.

  • Die Mischung vermengen und kurz aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Zwiebel klein schneiden und mit Curry, Salz, Schnittlauch und Tomatenmark gut verrühren. Sollte die Masse zu klebrig sein, könnt ihr noch etwas Mehl hinzugeben.

  • Teig zu Buletten formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Mit einem Pfannenwender oder Löffel könnt ihr den Teig etwas flacher drücken. Von beiden Seiten gut anbraten.

  • Gurken und Tomaten in Scheiben schneiden.

  • Burgerbrötchen aufschneiden und zuerst mit den Buletten dann mit Essiggurke und Tomate belegen.

  • Mit Sauce eurer Wahl garnieren und mit den Deckel zuklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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