Russischer Rote Bete Salat mit Walnüssen und Knoblauchmayonnaise



  • Die Rote Bete mit einer groben Reibe reiben und in einem Sieb abtropfen lassen und ggf. ein wenig ausdrücken.

  • Mayonnaise und Schmand miteinander verrühren, eine Prise Salz hinzufügen und die Knoblauchzehe hineinpressen.

  • Alles miteinander vermengen und die Walnüsse unterrühren.

  • Der Salat ist der Renner auf Buffets und passt sehr gut zu Baguette oder auch Salzkartoffeln oder Wedges.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt