Rucolasalat mit Pilzen und warmem Linsendressing


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Champignons in etwas Pflanzenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Linsen in der Gemüsebrühe aufkochen und 4 Minuten auf niedriger Flamme köcheln lassen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen und die Zutaten für das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Rucola auf 2 Schalen verteilen und mit den Pilzen bedecken. Das Linsen-Dressing darüber verteilen und den Salat mit jeweils 1 EL Kernen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kisir