- 4 Stunden
Kartoffeln gründlich waschen. In kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und zugedeckt ca. 20 min. garen. Abgießen, abkühlen lassen und pellen.
Schalotten fein würfeln. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Schalotten mit Essig, Brühe, Salz und Zucker aufkochen. Kochend heiß über die Kartoffeln gießen. Öl dazugeben und alles vermischen. 30 min. ziehen lassen und öfters mal vermischen.
Gurke waschen, schälen, halbieren und entkernen. Dann in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Unter den Salat mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nochmals 10 min. ziehen lassen. Warm servieren.
Dazu serviert man am besten Fisch!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 186 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: