- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Puddingpulver mit Hafermilch und Zucker nach Packungsanleitung kochen. Baileys (Menge nach Geschmack) und Zartbitterschokolade unterrühren. Pudding etwas abkühlen lassen. Sojajoghurt unterrühren. Die Schlagcreme steif schlagen, den Vanillezucker einrühren. Wenn der Pudding ganz abgekühlt ist, die Schlagcreme unterheben.
In 6 kleine Schälchen je einen Schokokeks zerbröseln, eine Handvoll Heidelbeeren darauf. Dann das Mousse einfüllen. Zur Deko Heidelbeeren und Chiasamen drauf, eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: