Oma Hildes Nudelsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gar kochen.

  • Währenddessen die Fleischwurst, die sauren Gurken und ggf. die Paprika klein würfeln. Alles zusammen in eine geeignete, verschließbare Salatschüssel geben und die Dose Erbsen/Mais/Kidneybohnen dazugeben. Alles vermischen.

  • Die Nudeln abgießen und das Wasser gut abtropfen lassen. Nudeln in die Schüssel zu den vorbereiteten Zutaten geben und alles vermengen. Nun das Glas Miracel Whip und die Mayonnaise hinzufügen und alles gut durchmischen. Evtl. noch mehr Mayonnaise oder Miracel Whip zufügen (ganz nach Belieben).

  • Den Salat gut verschließen und für einige Stunden (am besten über Nacht) in den Kühlschrank stellen, damit er auskühlen und schön durchziehen kann.

  • Den Salat am besten eine Stunde vor dem Servieren aus der Kühlung nehmen, da der Geschmack intensiver ist, wenn der Salat eine angenehme Temperatur hat. Alles noch einmal durchmischen und den Gästen servieren.

  • Dieser Salat eignet sich gut als Beilage zum Grillen. Auf unseren Grillpartys ist er immer super schnell weg gefuttert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt