- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Öffnung nach oben in eine kleine Auflaufform legen. Die Früchte mit etwas Ahornsirup beträufeln und ca. 15 Minuten überbacken.
In der Zwischenzeit die Getreideflocken in der Milch mit etwas Salz aufkochen. Dabei stets rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn der Brei aufkocht, noch ca. eine weitere Minute köcheln lassen und den Topf vom Herd nehmen. Den Zimt unter das Porridge rühren und zugedeckt noch weitere 5 Minuten quellen lassen.
Das Porridge anschließend in Schalen füllen, die gebackenen Pfirsiche darauflegen und mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln.
Das Porridge schmeckt auch sehr gut mit gebackenen Aprikosen, für 2 Personen braucht man dann 4 Früchte.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: