Flockenporridge mit Backpfirsich


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

  • Die Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit der Öffnung nach oben in eine kleine Auflaufform legen. Die Früchte mit etwas Ahornsirup beträufeln und ca. 15 Minuten überbacken.

  • In der Zwischenzeit die Getreideflocken in der Milch mit etwas Salz aufkochen. Dabei stets rühren, damit sich keine Klümpchen bilden. Wenn der Brei aufkocht, noch ca. eine weitere Minute köcheln lassen und den Topf vom Herd nehmen. Den Zimt unter das Porridge rühren und zugedeckt noch weitere 5 Minuten quellen lassen.

  • Das Porridge anschließend in Schalen füllen, die gebackenen Pfirsiche darauflegen und mit dem restlichen Ahornsirup beträufeln.

  • Das Porridge schmeckt auch sehr gut mit gebackenen Aprikosen, für 2 Personen braucht man dann 4 Früchte.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt