Mexikanischer Käsesalat



  • Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais, Bohnen, Paprika in eine Schüssel geben. Käse würfeln und hinzu geben. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden, beiseite legen.

  • Eine Peperoni ganz fein würfeln und mit Öl, Wasser, Gewürzmischung und dem Chilipulver in einer Tasse vermengen. Diese Mischung in die Schüssel über die anderen Zutaten geben. Alles gut mischen.

  • Die Zwiebelringe darauf verteilen und mit den übrigen Peperoni dekorieren. Ca. 2 Stunden ziehen lassen - am besten über Nacht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt