Rucolasalat mit Hüttenkäse


Zutaten









  • Rucolasalat waschen und trocken schleudern. Tomaten ebenfalls waschen und anschließend in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Pinienkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett goldbraun anbraten. Alle drei Zutaten zusammen mit dem Hüttenkäse in eine Schüssel geben und nun mit etwas Olivenöl und Balsamico vermischen.

  • Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Marillensenf