- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Sahne und Tomatenmark auf einen flachen Teller oder in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die Cherrytomaten halbieren und mit der Schnittseite nach unten in das Gemisch legen. Knoblauch fein hacken und hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Die Basilikumblätter oben darauf legen und das Gefäß abdecken.
In die Mikrowelle stellen und bei ca. 600 Watt zum Kochen bringen. Anschließend bei ca. 180 Watt 5 Minuten weiterköcheln lassen, dann ist die Sauce fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: