Rucola-Trauben-Salat mit Käsestreifen und gerösteten Pinienkernen


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Käsescheiben in dünne Streifen schneiden. Die Säfte mit etwas Salz, Pfeffer, Honig und Olivenöl zu einem cremigen Dressing verschlagen. Den Rucola waschen, putzen und trocken schleudern. In einer Pfanne die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett goldbraun rösten. Die Weintrauben abspülen und halbieren.

  • Rucola und Weintrauben mit dem Dressing mischen und die Käsestreifen sowie die Pinienkerne darüber verteilen. Dazu passt frisches Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Gerstensalat