- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zuerst die Gerste ca. 12 min. in einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. So viel Wasser zum Kochen der Gerste verwenden, dass es sie nicht nur bedeckt sondern ca. 1 cm höher im Topf steht.
Inzwischen die Gurke und die Tomaten klein schneiden. Die Bohnen mithilfe eines Siebs abwaschen und Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer und Balsamico zu einem Dressing vermischen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und zum Schluss die zerkleinerte Petersilie hinzufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: