Rucola-Salat mit Mango und Shrimps


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Rucola waschen, trocken schleudern und auf 2 Teller verteilen. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf den Rucolablättern verteilen.

  • Die aufgetauten Shrimps waschen, in etwas Butter ca. 3 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann ebenfalls auf den Tellern anrichten. Mit etwas Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Dazu schmeckt ein Curry-Salatdressing oder ein Honig-Senf-Dressing (siehe Datenbank). Reicht als leichtes Hauptgericht mit Baguette für 2 oder als Vorspeise für 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt