Rucola - Pesto á la c-aeffchen



  • Rucola waschen, etwas zerkleinern und in den Mixer geben. Knoblauch schälen und etwas klein schneiden. Zusammen mit den Sonnenblumenkernen, dem Parmesan und dem Olivenöl zum Rucola geben und klein mixen. Danach mit Salz und Pfeffer wie gewünscht abschmecken. Falls das Pesto zu dick sein sollte, nochmals etwas Olivenöl dazu geben und noch einmal kurz aufmixen.

  • Das Pesto am besten mit Spaghetti (oder wahlweise andern Nudeln) servieren.

  • Es hält sich ca. 4 Wochen im Kühlschrank in einem verschlossenen Gefäß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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