- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Suppenhuhn in der Brühe mindestens 2 Stunden kochen (oder im Schnellkochtopf 1 Stunde). Das fertige Huhn aus der Brühe nehmen.
Die in Scheibchen geschnittenen Okraschoten, Zwiebel, Habaneros und Knoblauch in die Brühe geben und 20 min leicht kochen.
Zum Schluss das zerteilt Suppenhuhn dazu geben.
Als Beilage isst man Grieß oder Gari und natürlich mit den Fingern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: