Ägyptische Bohnenpaste


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Bohnen abgießen und mit wenig Wasser in einem Topf erhitzen. Tahina, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Kartoffelstampfer mehr oder weniger zerdrücken. Abschmecken.

  • Tomaten und Petersilie klein schneiden und zur Seite stellen. Knoblauch und Chili fein würfeln und in Olivenöl leicht anrösten.

  • Die Bohnenpaste in Schälchen verteilen. Jede Portion mit etwas Knoblauch-Chili-Öl beträufeln und mit Tomatenwürfeln und Petersilie bestreuen. Nochmal mit etwas Olivenöl übergießen.

  • Die Paste mit dem Fladenbrot dippen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt