- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Das Paket Butter in 8 Teile schneiden, damit man diese besser verarbeiten kann. Den Knoblauch pressen und die Petersilie klein schneiden. Alles, bis auf den Bacon, in eine Schüssel geben und schon mal leicht zerdrücken mit einer Gabel.
Den Bacon kross auslassen. Dazu eine kalte Pfanne nehmen und den Bacon rein legen. Dann den Herd auf Stufe 4 von 6 anschalten, um den Bacon langsam auszulassen. Ein Teller mit Küchenpapier bereit legen, um den Bacon dort drauf zulegen. Das Fett wird in die Schüssel zur Butter gegeben und untergerührt.
Den krossen Bacon in der Hand oder mit dem Messer zerteilen und zur Butter geben. Das Ganze nochmal vermischen und fertig ist der Aufstrich der Götter.
Den vollen Geschmack entfaltet sie nach einer Nacht im Kühlschrank. Man kann sie aber auch problemlos direkt essen.
Butter lässt sich problemlos 2 Wochen aufbewahren, aber naja ... Bacon und 2 Wochen aufbewahren ... bei mir und meinen Freunden nicht!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: