Fruchtiger Radicchio-Fenchel-Salat



  • Radicchio und Fenchel waschen und putzen. Halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in feine Streifen (Julienne) schneiden. Die Orangen filetieren und den Saft auffangen.

  • Den Essig in den Orangensaft rühren und das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Öl einrühren und Fenchel, Radicchio und Möhren mit dem Dressing mischen.

  • Die Walnüsse hacken.

  • Die Orangenfilets auf den Salat geben und den Salat mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

  • Sehr leckere Vorspeise oder Beilage für 4 Personen. Hauptgang mit Brot für 2 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt