Rucola-Auberginen-Gemüse


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Auberginen in ca. 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Das Tomatenpüree in einer Bratpfanne im Öl anrösten. Die Auberginenwürfel dazugeben, den Knoblauch dazupressen, gehackten Rosmarin und Chilistreifchen beigeben und alles kräftig anbraten.

  • Mit der Brühe ablöschen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten schmoren lassen. Den Rucola beigeben und zugedeckt ca. 2 Minuten mitdünsten.

  • Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluss noch ein paar Tropfen Olivenöl darüber träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt