Mega - Doppelcheeseburger



  • Das Hackfleisch mit den Eiern und Semmelbröseln vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Gurken und die Zwiebel waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Salatblätter waschen und abtupfen.

  • Aus der Fleischmasse große, runde und flache Scheiben (flache Frikadellen) formen. Sie müssen nicht die Größe vom Fladenbrot haben, einfach auf dem Fladenbrot zusammensetzen.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten anbraten. Währenddessen das Fladenbrot in 2 Hälften teilen, mit dem Fleisch belegen und mit Käse bestreuen. Anschließend Gemüse und Senf, Hamburgersoße, Ketchup nach Geschmack über dem Fleisch verteilen. Das Gleiche dann noch mal wiederholen – also 2 Lagen Fleisch und Gemüse. Zu guter Letzt noch den Deckel drauf und in 4 Stücke schneiden.

  • Bei normalem Appetit empfehle ich keine Beilage, das Ganze macht schon ordentlich satt. Die Menge ist für 4 Erwachsene ausgelegt. Ich denke, dass man etwa 10 - 12 Kinder mit dem Burger satt bekommt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt