- 1 Stunde 15 Minuten
Den würfelig geschnittenen Speck kurz anbraten, die dünn gehobelten Kartoffelscheiben dazugeben. Diese unter öfterem Wenden etwa fünf Minuten mit braten. Tomaten in Scheiben sowie Champignons blättrig schneiden, mit den Speckkartoffeln vermischen. Alles auf einem gefetteten Backblech gleichmäßig verteilen, gut würzen. Anschließend Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 25 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: