Käseklößchen


Zutaten

  • Butter und Ei in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Den Grieß und Käse dazu geben und unterrühren. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Muskat und Aromat würzen und nach Bedarf abschmecken.

  • Salzwasser aufstellen und zum Kochen bringen. Mit 2 Teelöffeln einzelne Klößchen abstechen und ins kochende Salzwasser geben (einen Klößchen zur Probe hineingeben - wenn es auseinander fällt, muss man noch mehr Grieß zum Teig geben).

  • Klößchen unterhalb des Siedepunktes 15 Min. im Wasser ziehen lassen, herausnehmen und in die Suppe geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Mandelsuppe
  • 1 Stunde 15 Minuten
Winter-Pizza