Rahmsuppe


Zutaten









  • Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen lassen, währenddessen Rahm mit Mehl (evt. mit Wasser verdünnen) abrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Dann mit einem Schneebesen in Wasser einrühren und etwas ziehen lassen.

  • Als Suppeneinlage Schwarzbrotwürfel in Öl sehr knusprig anrösten, Knoblauch hineindrücken und salzen. Auf die Suppe streuen.

  • Eine andere Variante von Suppeneinlage: 3 große Kartoffeln schälen, klein würfeln und in der Suppe 20 Minuten ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pizza Salami
  • 15 Minuten
Rahmsuppe