Renegater Tomatensuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Vorbereitung: Tomaten würfeln, Möhren schälen und klein schneiden, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden, Gemüsebrühe ansetzen.

  • Zwiebel und Knoblauch in Öl dünsten, sobald die Zwiebel glasig ist, füge ich das Tomatenmark, die Tomaten und die Möhren dazu. Nun muss erstmal alles 15 min kochen. Danach kommen die Brühe, die passierten Tomaten, die Kräuter und der Zucker dazu. Jetzt lasse ich alles wieder 15 - 20 min kochen.

  • Nun nehme ich den Topf vom Herd, gebe die Sahne und das Crème fraîche hinzu und püriere alles, bis es eine schöne cremige Konsistenz hat. Jetzt wird noch mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und dann kann schon angerichtet werden. Sobald die Suppe auf dem Teller ist, kann man noch ein paar Blätter Basilikum drauflegen.

  • Guten Appetit

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt