- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl, Salz und Hefe mischen und mit 200ml lauwarmen Wasser und dem Olivenöl zu einem glatten Teig verkneten. Anschl. abgedeckt für 90 min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Mascarpone, Zitronenschale, Parmesan und Salz mischen. Spargel schälen, holzige Enden abschneiden und längs in feine Streifen hobeln. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln, Rosmarin zerzupfen.
Den Backofen auf 250°C bei Ober u. Unterhitze vorheizen, Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1cm dick ausrollen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Den Mascarpone darauf verteilen, mit Spargel und Oliven belegen und leicht salzen. Dann im Ofen auf unterster Leiste ca. 20 min. backen.
Dann die Tomaten, den Ziegenkäse und Rosmarin darauf verteilen und noch 5 min. mitbacken.
Beim Servieren noch etwas Meersalz und Olivenöl darüber geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: