- 35 Minuten
Den Ofen auf die größtmögliche Hitze vorheizen.
Den Pizzaboden auf einem Backblech ausrollen. Tomatenmark, Senf, Sahnemeerrettich, Frischkäse und Pesto miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce auf dem Boden verstreichen.
Die Paprikaschote in kleine Stücke schneiden. Den Mais abtropfen lassen und zusammen mit den Paprikastücken auf dem Boden verteilen. Mit der Salami belegen, den Käse darüber streuen und die Pizza 10-15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: