Rotwein - Orangen - Soße



  • Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, die Zwiebelwürfelchen dazu geben, mit Orangensaft und Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Zimtstange dazu geben und das Ganze ca. 25 Min. leicht köcheln lassen.

  • Etwas Speisestärke mit Rotwein glatt rühren und die Soße damit binden. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Als Beilage passt z.B. Kartoffel-Sellerie-Püree sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt