- 30 Minuten
Den Zucker in einem Topf leicht karamellisieren lassen, die Zwiebelwürfelchen dazu geben, mit Orangensaft und Rotwein ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Zimtstange dazu geben und das Ganze ca. 25 Min. leicht köcheln lassen.
Etwas Speisestärke mit Rotwein glatt rühren und die Soße damit binden. Nochmal kurz aufkochen lassen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage passt z.B. Kartoffel-Sellerie-Püree sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: