Rotkohlsalat mit Speck



  • Den Rotkohl fein schneiden. Den Schinkenspeck in Würfel schneiden, in der Pfanne auslassen, bis er knusprig ist. Zu viel Fett etwas abgießen. Den Rotkohl in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, salzen und pfeffern. Mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze bissfest garen.

  • Die Pfanne vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, nochmals salzen und pfeffern. Schnittlauch, einen Schuss Sonnenblumenöl und Aceto Balsamico zugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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