Rotkohl im Eimer


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Den Rotkohl putzen, klein schneiden und mit dem Salz vermischen. Zugedeckt über Nacht ruhen lassen.

  • Am nächsten Tag den Kohl mit dem Zucker, dem Essig, 1/2 l Wasser, den Lorbeerblättern und den Nelken in einen großen Topf geben und eine gute Stunde köcheln lassen. Anschließend abkühlen lassen.

  • Den erkalteten Kohl in einen sauberen, lebensmittelgeeigneten Eimer mit Deckel füllen. Den Eimer verschließen und kühl aufbewahren. Der Rotkohl hält sich so mehrere Monate.

  • Kalt als Salat oder erhitzt als Gemüse servieren!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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