- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 2 Stunden |
---|
Das Hackfleisch braten, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend abkühlen lassen.
Die Brötchen halbieren, toasten und in Würfel schneiden. Für die oberste Schicht des Salates 4 Brötchendeckel ganz lassen. Den Eisbergsalat klein schneiden.
Für das Relish (wird für die Soße benötigt):
Den Paprika, Zwiebel und Gewürzgurken grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Den Balsamico, Zucker, Salz und Senf hinzugeben. Anschließend die Mischung pürieren. Die Masse in einem Topf aufkochen und ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen, anschließend abkühlen lassen.
Für die Salatsauce:
Die Mayonnaise in eine Schüssel füllen, French Dressing, Ketchup, Röstzwiebeln und 6 klein gehackte Gewürzgurken zugeben. 3 - 4 EL vom selbst gemachten Gurkenrelish unterrühren. Alles dann in der Mikrowelle erwärmen, zwischendurch das Rühren nicht vergessen!
Die Zutaten folgendermaßen schichten:
Das Brot, Salat, Sauce, Fleisch, Käse, Brot, Salat, Sauce, Fleisch, Käse, Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: