- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Rote Bete waschen, in Wasser ca. 40 Minuten weich kochen. Matjes fein würfeln. Fleischwurst und Zwiebeln pellen und fein würfeln. Äpfel schälen und das Kernhaus entfernen und würfeln. Die Gurken ebenfalls würfeln. Rote Bete abgießen, schälen und in Würfel schneiden.
Alle Zutaten in einer Schüssel sorgfältig vermengen. Aus 10 EL Gurkenessig (Sud v.d. Gewürzgurken), Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl eine Salatsauce rühren, den Salat damit anmachen und gut durchziehen lassen. Die Eier 10 Minuten hart kochen, abschrecken, pellen, sechsteln und auf dem Salat anrichten.
Dazu passen Baguette und Bier.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 211 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: