Rote Bete-Rosenkohl-Auflauf à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Jede Gemüsesorte mit 1 TL Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Roten Beten zuerst darauf geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Min. garen. Dann den Rosenkohl und die Süßkartoffeln dazugeben, mit dem Rest Öl beträufeln und weitere 20 - 25 Min. bissfest garen.

  • Die Eier und die Milch mit einem Schneebesen verquirlen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und den Schafskäse unterheben.

  • Das Gemüse in eine Auflaufform umfüllen, mit dem Eier-Milch-Schafskäse-Gemisch übergießen und im Backofen weitere 12 - 15 Min. backen. Mit Petersilie überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt