- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Zwetschgen und die Pfirsiche waschen, entsteinen und abwiegen. Die Früchte zusammen mit dem Haselnuss-Schnaps und dem Zimt in einen Mixer geben und auf höchster Stufe 2 Minuten lang mixen.
Diese Fruchtmasse in einen großen Topf geben, den Gelierzucker hinzufügen und alles gut durchrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und bei gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten köcheln lassen.
Dann die heiße Masse sofort in bereitgestellte Gläser abfüllen, diese umgehend verschließen, auf den Kopf stellen - mit dem Deckel nach unten - und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: