Biergelee mit Rosmarin


Zutaten




  • Das Bier zusammen mit den Rosmarinzweigen in einen großen Topf geben. Einmal aufkochen und dann komplett auskühlen lassen. Die Rosmarinzweige wieder raus nehmen.

  • Den Gelierzucker dazugeben und das Gelee nach Packungsanleitung kochen. Das Gelee anschließend sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und zum Auskühlen auf den Kopf stellen.

  • Wer es gern sehr süß mag, sollte 2:1 Gelierzucker verwenden und die Biermenge entsprechend anpassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt