Doppelkeks-Aufstrich



  • Die Kekse fein hacken/zerbröseln. Die beiden Schokoladensorten fein hacken. Die Sahne mit der Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. Den Topf von der Platte nehmen, die Schokolade zufügen und rühren, bis alles aufgelöst ist. Dann die feinen Keksbrösel dazugeben, gut unterrühren. In sterilisierte Twist-off-Gläser füllen.

  • Am besten im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit ca. 2 Wochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt