- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Ölsardinen und Kapern abtropfen lassen, und die Crème frâiche glattrühren. Nun Ölsardinen, Paprika, Senf,und die Kapern mit etwas Crème frâiche in einer Schüssel vermischen und zerdrücken. Etwas Bier dazugeben und wieder etwas Crème frâiche bis alles verbraucht ist. Nun die zerdrückte Zwiebel (ich drücke sie durch eine Knoblauchpresse) dazugeben. Die Creme ca. 2 Std. durchziehen lassen und auf geröstetem Ciabatta oder getrennt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: