Bifi-Brotaufstrich



  • Die Bifis und Zwiebeln zerkleinern und zusammen mit dem Knoblauch und dem Käse gut pürieren. Das Olivenöl erleichtert das Pürieren, man kann ggf. aber auch darauf verzichten. Das fertige Püree mit den restlichen Zutaten gut vermischen.

  • Wer mehr Röstaromen mag oder auf den scharfen Zwiebelgeschmack verzichten möchte, kann die Bifis und die Zwiebel in Olivenöl anbraten.

  • Dazu empfehle ich ein Schwarzbier.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt