Rote Bete-Avocado-Eiersalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocadoscheiben sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.

  • Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen.

  • Die rote Bete-, Avocado- und Eierscheiben abwechselnd auf 2 Tellern dachziegelartig anrichten. Das Dressing darüber träufeln und die Schnittlauchröllchen darüber streuen. Mit den Mandelblättchen dekorieren.

  • Rote Bete kann man auch bereits gegart und vakuumiert kaufen (besser als aus dem Glas).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt