- 30 Minuten
Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Basilikum waschen. Die Blätter vom Stiel lösen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Essige mit Salz und Pfeffer mischen und das Öl darüber träufeln.
Den Salat in einer kleinen Schüssel anrichten. Dazu die Tomaten, die Zwiebeln und die Oliven mit der Salatsauce mischen und das Basilikum darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: