- 5 Minuten
Fenchel waschen und den Strunk entfernen. Den Fenchel so schneiden, dass sich schmale Streifen ergeben. Die Zwiebel in Ringe schneiden und zum Fenchel geben. Mit Olivenöl und Aceto, Salz und Pfeffer abschmecken und 5 Min. ziehen lassen.
Orangen schälen. Die weise Haut muss komplett entfernt werden, am besten schneidet man die Haut richtig ab. Dann Orangenfilets heraustrennen.
Den dabei entstehenden Saft zum Fenchel geben.
Fenchel auf einen Teller geben und die Orangenfilets auf dem Fenchel platzieren.
Dazu Ciabattabrot und eine schönen, kühlen Weißwein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: