Pudding geschlagen



  • Magermilch, gut gekühlt, mit Johannisbrotkernmehl 3 bis 4 Minuten steif schlagen. Nach Geschmack mit Süßstoff süßen und beiseite stellen. Die Masse sollte pur schmecken.

  • Aus Magerquark, Joghurt und Süßstoff eine Creme mixen. Die erste Masse vorsichtig unter die zweite heben. Nach Geschmack zum Beispiel heiße Beeren dazugeben.

  • Schnell verzehren.

  • Hinweise:

  • Nach Geschmack kann man auch Stevia verwenden und wenn man etwas mehr Kalorien mag, Vanillezucker unterrühren. Der Bourbonvanillezucker schmeckt besonders gut.

  • Es geht auch nur mit Quark und Mineralwasser oder nur mit Joghurt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt