Rote Bete Auflauf



  • Rote Bete ungeschält in gut saurem Essigwasser mit Lorbeerblatt, Zucker, Salz und Kümmel kochen. (~ 45 min.)

  • Frischkäse, Sahne, Salz, Pfeffer, Knofi verrühren und über die geschälte und in Scheiben geschnittene Bete in eine leicht gefetteten Auflaufform geben.

  • Ca. 20 min. bei 180 Grad in den Backofen.

  • Schmeckt sehr gut zu Reis, Kartoffeln oder Baguette.

  • Tipp: Etwas Parmesankäse auf die rote Beete schmeckt super!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt