Kartoffelsalat mit Paprika,Oliven und Feta griechisch

Das Rezept habe ich von einer Freundin und ist bei uns der Renner auf Festen und zum Grillen.


Arbeitszeit:2 Stdn. 15 Min.
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:120 Minuten

Zutaten

  • Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.

  • Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.

  • Die Tomaten häuten und würfeln.

  • Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.

  • Alles in eine grosse Schüssel geben.

  • Aus der Brühe, Essig, Öl, den Kräutern und Salz, Pfeffer das Dressing rühren und über den Salat geben.

  • Vorsichtig mischen und mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.

  • Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt