- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Stdn. 15 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
Die Paprika putzen und in Streifen schneiden.
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Die Tomaten häuten und würfeln.
Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden. Oliven entsteinen und in Scheiben schneiden.
Alles in eine grosse Schüssel geben.
Aus der Brühe, Essig, Öl, den Kräutern und Salz, Pfeffer das Dressing rühren und über den Salat geben.
Vorsichtig mischen und mindestens 2-3 Stunden ziehen lassen.
Dieses Rezept wurde für den Lisa Kochen & Backen-Rezeptwettbewerb eingereicht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: