Champignon - Zucchini - Auflauf mit Hähnchenbrust


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zucchini waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Eigelb, Milch und Frischkäse verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Muskat abschmecken. Etwas von der Milch-Mischung in eine Auflaufform geben, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Champignons und Zucchini abwechselnd in die Auflaufform schichten, zwischendurch immer mit etwas Milch-Mischung übergießen. Zum Schluss die restliche Milch-Mischung über das Gemüse geben.

  • Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. In heißem Rapsöl anbraten, dann auf das Gemüse in die Auflaufform legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und den Auflauf damit bedecken.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200° Ober-Unterhitze ca. 20 Min. backen. Die Garzeit verlängert sich um ca. 10 Min., wenn der Ofen nicht vorgeheizt wurde. Zum Schluss den Auflauf mit den gehackten Kräutern bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt