- 15 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren.
Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Im heißen Öl (ca.5 Min.) braten.
Gemüse abtropfen lassen. Garflüssigkeit dabei auffangen.
Hackbällchen aus der Pfanne nehmen.
1/4 L Gemüsewasser und Milch in einen Topf geben, Speisestärke einrühren, (ca 5 Min.) köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Blumenkohl, Gemüse und Hackbällchen in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei (200°C; Umluft 175°C. ca. 20 Min.) überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 579 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: