Blumenkohl - Auflauf mit Hackbällchen



  • Kartoffeln und Möhren schälen und in Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser etwa (30 Min.) kochen. Nach (10 Min.) der Garzeit Kartoffeln und Möhren zufügen und mitgaren.

  • Zwiebeln schälen, fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Aus der Masse kleine Klößchen formen. Im heißen Öl (ca.5 Min.) braten.

  • Gemüse abtropfen lassen. Garflüssigkeit dabei auffangen.

  • Hackbällchen aus der Pfanne nehmen.

  • 1/4 L Gemüsewasser und Milch in einen Topf geben, Speisestärke einrühren, (ca 5 Min.) köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Blumenkohl, Gemüse und Hackbällchen in eine Auflaufform geben. Soße darüber gießen. Alles im vorgeheizten Backofen bei (200°C; Umluft 175°C. ca. 20 Min.) überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt